HOME          MENU       ATELIERS         RESERVER      BON CADEAU          CONTACT

Les prochains ateliers

Ouverts à tous les amoureux de la cuisine thaïe , ces ateliers vous feront découvrir les différentes facettes de cette cuisine. Le nombre de places étant limité, ces ateliers seront réservés aux premiers inscrits.

Samedi 17 novembre 2018 - Tom Kha Gai (soupe de poulet au galanga), boeuf sauté au gingembre, bananes au lait de coco. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places : 6

S’inscrire

Samedi 1er décembre 2018 - POISSON & CRUSTACES : Tom Yam Kung, poisson sauté au basilic, riz gluant au lait de coco et mangue. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places : 8

S’inscrire

Samedi 8 décembre 2018 - Nua Nam Tok (salade de boeuf au herbes) , poulet sauté aux noix de cajou, découverte de fruits thaïs. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places : 6

S’inscrire

Samedi 15 décembre 2018 - VEGETARIEN : rouleaux de printemps aux légumes, pad thaï végétarien, riz gluant au lait de coco et mangue. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places : 6

S’inscrire

Samedi 19 janvier 2019 - Soupes thaïes : Tom Kha Gai, Tom Yam Kung, Tom Joed (potage aux boulettes de porc et vermicelles). Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places : 6

S’inscrire

© 2018  L’Atelier thaï

Ce site web utilise les cookies. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.

OK