HOME          MENU       ATELIERS         RESERVER      BON CADEAU          CONTACT

Les prochains ateliers

Ouverts à tous les amoureux de la cuisine thaïe , ces ateliers vous feront découvrir les différentes facettes de cette cuisine. Le nombre de places étant limité, ces ateliers seront réservés aux premiers inscrits.

Samedi 19 janvier 2019 - COMPLET Soupes thaïes : Tom Kha Gai, Tom Yam Kung, Tom Joed (potage aux boulettes de porc et vermicelles). Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : COMPLET

S’inscrire

Samedi 26 janvier 2019 - POISSON & CRUSTACES : Tom Yam Kung, poisson curry vert, bananes au lait de coco. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 3

S’inscrire

Samedi 2 février 2019 - COMPLET Tom Kha Gai, Crevettes sautées au basilic, Riz gluant au lait de coco et mangue fraîche. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 0 (complet)

S’inscrire

Samedi 9 février 2019 - VEGETARIEN : salade de papaye verte, pad thaï végétarien, riz gluant au lait de coco et mangue. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 3

S’inscrire

Samedi 16 février 2019 - Brochettes de poulet satay et sa sauce aux cacahuètes, boeuf sauté au gingembre, flan aux oeufs et au lait de coco. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 2

S’inscrire

Samedi 9 mars 2019 - ISAAN : Laab (salade piquante porc haché), Som Tam (salade de papaye verte), Riz gluant, Fruits thaïs. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 6

S’inscrire

Samedi 16 mars 2019 - POISSON & CRUSTACES : Beignets de crevettes,  poisson au basilic, riz gluant au lait de coco et mangue. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 6

S’inscrire

Samedi 23 mars 2019 - Yam kung (salade piquante de crevettes aux herbes) , poulet sauté au gingembre, découverte de fruits thaïs. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 6

S’inscrire

Samedi 30 mars 2019 - VEGETARIEN : rouleaux de printemps aux légumes, pad thaï végétarien, riz gluant au lait de coco et mangue. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 4

S’inscrire

Samedi 4 mai 2019 -  Tom Kha Gai, crevettes au curry vert, bananes au lait de coco. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 6

S’inscrire

Samedi 18 mai 2019 - Tod Man Pla (fischcakes), boeuf sauté aux noix de cajou, découverte de fruits thaïs. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 4

S’inscrire

Samedi 25 mai 2019 - VEGETARIEN : rouleaux de printemps aux légumes, pad thaï végétarien, riz gluant au lait de coco et mangue. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 6

S’inscrire

Samedi 15 juin 2019 - Brochettes de porc satay et sauce aux cacahuètes, Gai Pha Lo (poulet aux 5 épices), découvertes de fruits thaïs. Prix : CHF 99 par personne. Horaire de 12h à 15h environ. 

Nombre de places disponibles : 6

S’inscrire

© 2019  L’Atelier thaï

Ce site web utilise les cookies. Veuillez consulter notre politique de confidentialité pour plus de détails.

OK